Queijo tipo Saint Marcellin Serra das Antas Kg
Serra das Antas
R$ 13,69 /uni
R$ 13,27/uni a partir de 3unidades
Descrição do Produto
De origem francesa, o Saint-Marcellin é um queijo de leite de vaca da região de Isère, antigamente produzido a partir de leite de cabra, sendo maturado por 2 semanas.
O Saint-Marcellin é um queijo mole de textura aveludada, e muito cremosa, cor amarela esbranquiçada e com casca coberta por mofos. Possui um sabor frutado e que lembra noses e cogumelos, e um aroma agradável.
O queijo Tipo Saint-Marcellin Serra das Antas é um queijo pequeno e redondo, com aproximadamente 8cm, e pesando 100g, com validade de 60 dias (2 meses).
Assim como todos os queijos, o Saint-Marcellin deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C.
Informações sobre o produto ou embalagem apresentada pode não ser atual ou completo. Sempre consulte o produto físico para as informações mais precisas e avisos. Para obter informações adicionais, entre em contato com o revendedor ou fabricante.